示範網頁
天氣資訊
 
    重要告示:
 
  請使用能夠支援「可擴充標記語言(XML)」的瀏覽器 (如 Microsoft Internet Explorer) 或 「可擴充標記語言編譯器(XML editor)」(如 XML Spy) 閱覽模式(Schema)及天氣資料。
  如欲把本站內的天氣資料結合到閣下的電腦系統,請向貴  公司/機構的資訊科技組/部門/單位查詢。
  有關 插圖及警告的定義 ,請參閱下列網頁:
  本港地區天氣預報與九天天氣預報插圖: 英文 | 中文
警告定義: 英文 | 中文
  有關可擴充標記語言(XML)天氣告示 更新時間表 ,請按此。 此時間表只作參考之用,若有需要,告示可能隨時更新。
  有關服務及合約事宜,請聯絡:
 
黃秋平先生
電話:2926 3108
電郵:appxml@hko.gov.hk
  有關技術事宜,請聯絡:
 
周德興先生 蔡立民先生
電話:2926 8493 電話:2926 8491
電郵:xmlsupport@hko.gov.hk  
  香港特別行政區政府(包括其僱員及代理人)對於本檔案所載資料的準確性、可用性、完整性或效用,概不作出明確或暗示的保證、聲明或陳述;在法律許可的範圍內,對於提供或使用這些資料而可能直接或間接引致任何損失、損壞或傷害(包括死亡),亦不負任何法律承擔或責任(包括疏忽責任)。
 
 
 
 
 
English version 常見問題 有關文件 有關連結 主頁 2.02 版